О, одинокая душа поэта...

Татьяна Саенко
О, одинокая душа поэта,
Тебе покоя нет нигде.
Всегда ты ищешь те ответы,
Что интересные тебе.
И да, тебе никто не важен,
Когда ты в поисках мечты.
Твой путь логичен, слажен,
Ищи, ищи. Найдешь – храни.
Он возвышен над всеми нами
И мысли только о своем
Он даром одарен Богами.
Он одарен. Он возвышен.
Он думает о жизни по-другому.
И по-другому он живет совсем.
И у него свой мир, свои законы
И этот мир ему не нужен. Да зачем???