Вопрос настоящим мужчинам

Мария Самойлова-Пчёлкина
Ответьте мне, мужчины, не прячась под масками иронии и сарказма, не рядясь в одёжки скоморохов:
что для вас женственность?
какая для вас должна быть Женщина?

Даже одного слова может быть достаточно.

P.S.(два года спустя, 13.12.2011): удивительно, но очень многие мужчины, впервые зашедшие на мою страницу, не знающие ни меня, ни моего творчества, сразу реагируют именно на этот вопрос. Уважаемые, большая просьба: не пишите здесь больше ничего, всё, что мне хотелось, я узнала, а не удаляю это только потому, что здесь много дорогих мне рецензий. Заранее благодарна.