тычудесный

Энн Лобанова
бывает, что как будто бы бездонно
невероятно
во все стороны
движение броуновское.
хочется тебе написать
слово хоть. но
внутри почему-то отчаянно пусто.
как будто кричит Сахара.
и тогда молчание пусть.ты
чудесный.
я не могу написать через дефис.
(он кажется таким лишним).
сыграй мой пульс своим на бис.
дари мне сны. со вкусом вишни.
я не могу разделить пробелом
два слова. как снегом белым.
так что буду писать слитно.
и к черту пустые бездны.
мы будем.мы уже вместе.
тычудесный.