Верни меня! Там, где взяла, на место

Охотовед
               

Какая глупая напрасная потеря.
Я потерял её и вместе с ней покой:
не осознал сначала, даже, не поверил -
- она ушла, забрав меня с собой?!

Как лунь один:
дни без души, без сердца.
И в радость, только водка и вино,
дым сигарет и помидорик с перцем.
Взяла б, хоть что ли - тело, заодно.

Верни меня!  Там, где взяла, на место.
Верни, со мною вместе - радость жить.
Дым сигарет и помидорик с перцем,
вино и водку, чтобы всё забыть.