Кошка - вегетарианка

Ирина Цыганкова -Федорченко
Надоело нашей киске
рыбу есть,мясцо,сосиски.
Скажешь:"Печень,окунь,шпик",
сразу кошечку тошнит.
Долго думала,бедняжка.
В животе урчит.Ох,тяжко!
Овощей взяла чуть с грядки.
Как?Ты - вегетарианка???
А ещё - немного фруктов.
Всё - пучком,теперь,подруга!!!