Новый день как заботливый маг

Фламенко
Новый день как заботливый маг
Разбудил опустевшее сердце,
Снова ожил погасший очаг,
Без любви он не мог разгореться…

И однажды поверив в мечту
Неизменно ждала и молила
Каждый вечер ночную звезду,
Что без устали в небе светила…