На Хлобыстова улице

Антон Землянский
не Хлобыстова улице
дома от солнца щурятся
и граждани как курицы
день квохчут на пролёт

на Хлобыстова улице
народ частной любуется
как котёнок молоко
из ладошек пьёт

девочка сложила хрупкие лодони
и котёнка нежно держала на руке
и как будто счастья ко мне упала тона
и становилось как-то теплее на душе

и шагал я бодро,во весь рот улыбаясь
словно выпил целебный эликсир
маленькая девочка совсем и не стараясь
всего в одно мгновение мой изменила мир