Не ей

Олег Малиновский
Не про неё спою я песню,
Не ей я посвящу стихи
Про то, что мы не с нею вместе
И про касанье не её руки.
Я так хочу и я сумею,
Я в этой яростной борьбе
Не отступлю, не оробею,
Чтоб уважать себя в себе.
Я не её во сне увижу,
И не её я обниму,
И не её возненавижу.
А дальше, видно по всему,
Сотру из памяти обличье,
И волосы её, и стан,
И письма те о самом личном,
Что ей чуть-чуть не написал.
Но всё-таки я точно знаю,
Я знаю и не стану лгать,
Когда её я потеряю,
Её мне будет не хватать.