Звук - в тишине...

Лина Жи
Звук - в тишине.
Свет - в глубине.
Частица - в бесконечном.
Покорность - в неизбежном.
Падение в пустоте - невозможно лететь.
Позволено лишь созерцать и слушать.
И не удержишь в теле душу...
"И не обнимешь необъятное"*...


                1992


  *"И не обнимешь необъятное" - это Козьмы Пруткова.
   Остальное - моё. Вроде бы.