Всё кончено. Я больше не вернусь...

Кристина Переверзева
Всё кончено. Я больше не вернусь
На ту тропу, которой вдаль шагали.
В руке твоей моя была... И пусть!
Тропа ведёт в неведомые дали.

...А мы ж с тобой - земные, ни к чему
Полёты нам в другие мирозданья.
Не бойся - больше я не согрешу
Не к месту словом или губ признаньем.

Отбрось сомненья и вперёд иди.
А я сверну на юг, - погреюсь малость.
Не помню зла, и счастье - впереди...
Но только не с тобой, как оказалось.