Быть или казаться

Костя-Штиль
Искусство быть,
Или казаться.
Искусство жить,
Но не бояться.

Уметь порадовать,
Своих знакомых.
Умение в себе держать,
Свою боль, и не выплескивать как порох.

Одному гореть,
Никого, не поджигая.
И радость дарить,
Людей с колен поднимая.