Мой 2009 итоги

Принцесса Фрика
1. Начать стоит, я думаю, с начала года… Хотя вспоминать это все обидно и немного неприятно. Один из самых мрачных моих празднований НГ. Предательство, фактически издевательство любимого  (тогда еще) человека… Слезы в новогоднюю ночь это всегда как-то неприятно.  Вообщем, итог первый – хреновый Новой Год.
2. Экзамены сданы, черт побери! Вот так долго к этому готовиться, волноваться, и вот так просто сдать… Как-то прямо таки неожиданно и немного обидно. Столько сил ушло, а всего на две недели;. Но золотая медаль в кармане, и это тоже неплохо, по-моему.
3. Журфак! Бредила им уже два года, и вот оно пришло! Ну или я к нему пришла!:). Короче, мы нашли друг друга.
4. Куча новых друзей. Началось все со всевозможных курсов-занятий, а закончилось пунктом №3 данного списка, а точнее его обобщением под название Студенчество.  А между этими двумя фактами моей биографии появилось прекраснейшее фантасмогоричное мероприятия под кодовым названием ЖП. Правда, к сожалению, большинство людей, встретившихся мне там, также быстро и сбежали из моей сумбурной жизни… Но отдельные смельчаки остались и до сих пор радуют меня.
5. Дела сердечные.  Жизнь повернулась в этом плане совсем не так, как мне того хотелось одно время… Но с переменой жизни поменялись и желания ;. Игорь ушел, оставив после себя необходимый опыт. Пришел чудесный Ангел… Сережка… Просто спал от угнетения этой жизни, за что никогда не устану его благодарить. Рядом с ним я действительно почувствовала себя счастливой! Вот. Люблю:-*.
6. Ну и из последнего . Первая студенческая сессия сдана на отлично, что дает немалый пинок в соответствующее место для движения вперед.