По аллейке

Костя-Штиль
По аллейке ночью иду,
Стихи сочиняю.
И очень сильно грущу,
Когда о друзьях вспоминаю.

О тех, кто уехал,
О тех, кто ушел.
Новых друзей я не нашел,
И всю свою жизнь, по кусочкам прошёл.