Бодибилдер

Виктор Банев
Бодибилдер

Я мышцы днем и ночью качаю
Всякую дрянь употребляю
Тренажерный зал – мой дом второй
Хочу я стать кинозвездой

Арнольд для меня как бог
Арнольд всего добиться смог
И я смогу
Вот только пару мышц наращу

Мне бы здоровому мужику
Пахать на заводе, но я не хочу
Хочу лишь в соревнованиях выступать
И мышцы перед жюри напрягать

Плевать, что член не стоит
Плевать, что все тело болит
Плевать, что до глубокой старости не доживу
Зато всем свою красоту покажу