Слаб я, слаб, увы, телесно

Кэндо
Слаб я, слаб, увы, телесно,
Инкарнация не та.
Недобор, но если честно,
Такова моя мечта.
Такова моя судьбина,
Мой земной духовный дом.
Мы похожи чем-то с сыном
И разнимся лишь крестом.
У меня иные мысли,
Перекрёсток звёздных тем.
Незнакомых людям истин,
Нераскрытых теорем…
А пока, увы, гриппую,
Вирус тело изнурил.
Но душой болезнь иную,
Из себя собой родил…