Ты на меня обиды не держи...

Виктор Маркелов
Ты на меня обиды не держи -
Обида - легкомысленное чувство.
Сегодня месть готовится искусно,
А завтра - посмеялся от души.

1986г

Так думал я, наивнейший простак,
Покуда не осёкся в круговерти,
Что дело обстоит совсем не так:
Обида не прощает даже смерти!

27.12.09г