Что говорить? Пара гласных ю-ю

Евгений Войцековский
Что говорить? Пара гласных – ю-ю…
Можно добавить согласных –
Скажем, из лейбла. Но я говорю,
Ты понимаешь. Всё ясно.

Что говорить? Всё понятно и так…
Сердце – и сердце. И как-то всё в такт.