Мы...

Стас Чайкин
мы ходили за три моря
мы искали тишину
многоточия историй
уносили на войну
согреваясь ожиданьем
в окружении ночей
пряча память по карманам
в куче глупых мелочей
среди залежей печали
взяв у бога жизни в долг
мы по запаху искали
апельсиновый восторг
неподдельно яркий детский
в лимонадных пузырьках
улыбались с полок нэцке
караоке в кошельках
наших ветры распевали
звали в дали нас опять
отдышавшись на привале
на Земле себя искать
уходили на рассвете
выпив кофе "три в одном"
в безграничном Интернете
строили на ссылках дом
с маленьким окном в Европу

мир катился в пустоте
и гремел в копилке опыт
падать проще чем лететь