Свободная

Наталья Редько
Я ожиданьем не живу,
Все будет так, как я хотела.
От жизни лучшее беру
Я для души своей и тела.

Возможно, кто-то не поймет,
А кто-то может и осудит.
Но жизнь летит, а не идет,
И мы с тобой-всего лишь люди.

Опять зима и Новый год,
Гирлянды, пожеланья счастья.
Сегодня я часов остановила ход,
На три часа уйду, укроюсь от ненастья.

Обнимешь нежно, тихо скажешь мне,
Как ты скучал, что лучше нет на свете.
Отвечу страстью, и забудусь на плече,
С улыбкой на губах.Cвободная, как ветер.

27.12.09