Мы все пришли из ниоткуда

Роман Кузнецов Роман
Проходят дни, запас сжигая,
Земных коротеньких секунд,
Мы перед вечностью, как вспышка,
Но, красотою, как корунд.

Вся жизнь, что пазлы, из мгновений,
И невозможно устоять,
Ты можешь медленно, кто быстро,
Картину надо собирать.

В тяжёлый день опустишь руки,
И зависть может овладеть,
Так вроде тужился, старался,
Как раз, и надо умереть.

Но, добрый взгляд из звёздной бездны
Согреет душу в сотый раз,
И заиграет всё цветами,
Как жизнь похожа на алмаз.

Отсюда взглянешь - жизнь бесцветна,
А шаг вперёд - да это рай,
Ты окунёшься прямо в сказку,
И счастье лезет через край.

Пускай мы часто умираем,
Как листья жёлтые на снег,
Но все частичку оставляем,
Продолжить жизни вечный бег.

Мы все пришли из ниоткуда,
Так нам ли что-то потерять?
Скорее важно, что бы в душу
любви с собой побольше взять

18.03.2009