жизнь стирая в кровь..

Елена Логинова 2
Почему так просто всё уходит?
Для чего начало у конца?
Для чего друг друга мы находим,
а потом теряем без следа..

Мы теряем годы на мгновенья
на мгновенья что даёт любовь..
и готовы вновь, без сожаления
тратить время жизнь стирая в кровь..