Просто дружба

Женщина-Аттракцион
Говорили, что время лечит.
Что ж, прекрасно, куда уж лучше.
Поцелуи, объятья, встречи ...
Я его не люблю, мы ведь дружим.

Не бросай, подожди, я рядом...
Каждым словом голову кружит.
Восхищенье, желанье, взгляды ...
Он не любит, мы просто дружим.

Было странно всё это, право.
Общий отдых, совместный ужин...
Мы такие крутые, браво!
Мы не любим - мы просто дружим.

Я не знаю теперь, где правда.
И кому это, к чёрту, нужно?
Заберите тот вечер марта.
Не любовь это!
                Просто дружба ...