ТУТ И ТАМ

Юлия Дулепина
Взлетая облаком в эфире,
Я мчусь над бездной к небесам.
Вот я уже в загробном мире
И недоступна временам.

Пусть жизнь моя, стрелой промчась,
Останется лишь смертной тенью,
Но ТАМ, с Творцом соединясь,
Я стану легче дуновенья.

И солнце ярче пусть искрится,
Ещё я здесь, но меня нет!
И не успев ещё родиться,
ТУДА лечу на яркий свет!

                1998год