Славный транспорт - интернет

Ирина Блажевич
Я открою вам секрет:
Славный «транспорт» - интернет!
В кресло по уютней сел,
Мир огромный обозрел.

Трафик – скоростной билет,
Да и «пробок», к счастью нет!