бред

Чеботарева Надежда
иногда
так хочется
все
забыть
сказать
что
все было не так
неправильно
глупо невероятно
но потом
оглядываясь назад
понимаешь
все было
именно так
как
должно
было
быть
и
отказаться от прошлого -
то же
что отказаться от того
что была
жила
дышала
любила
страдала
и
снова любила
то же
что прокричать
во все
горло -
я
никогда
больше
не
буду
любить...

бред...