Колдунья...

Гуляканик
Позови  в свои дебри колдунья,
Растревожь моё сердце шалунья,
Зацепи его за живое,
Что бы oно не знало покоя.
Обними меня леший ветвями,
Обдувая степыми ветрами.
Забери в дикие чащи.
Знаю там отыщу своё счастье?
Звери, птицы и вы водяные,
Будьте мне как братья родные.
На ведьме рыжей - женюсь,
Люди к вам никогда не вернусь.