Монолог учебного пособия на занятиях по Т. Б

Борис Дерендяев
Рождена для любви,
Я теперь тренажер медицинский.
Мужики на полу,
Моим телом играют по свински.

Я "охрану труда",
 Вместе с ними теперь изучаю.
Как людей оживлять,
Словно азбуку школьник я знаю.

И целуя меня,
Сквозь салфетку плюются брезгливо.
И уходят потом,
Наблюдать за другим торопливо.

Посмеявшись несут,
Равнодушно на пыльную полку.
За безрадостный труд,
Кто-то всадит подкожу иголку.

Вот такая судьба,
Вот такое моё назначенье.
Не дано мне увы,
Для поэтов дарить вдохновенье.

Как безрадостен путь,
Тренажер, а потом на помойку.
Не увидеть уют,
Голый торс и красивую койку.

От обиды в слезах,
Чувств мужских не познать, не увидеть.
Я же кукла.  Меня.
Кто захочет тот может обидеть.

Стих рождён после занятий по оживлению человека
на занятиях по Т.Б  и охране труда.