Шанс... На любовь...

Юлия Черешенка
В душе моей всё залито мольбою,
Забыть тебя и просто дальше жить…
Но как же не встречаться мне с тобою,
Но как же не любить, ведь я не скрою,
Что сквозь мою борьбу с самой собою,
Я всю себя  ............................................
......................-  готова… ........................
....................................подарить…............

Пусть строки - ветер кружит и тревожит…
Наверно, я безумна… - Вся горю…
Вина меня в душе безбожно гложет…
И мысли о тебе опять тревожат…
Но мне никто сегодня не поможет…
Неизлечима..............................................
.......................– я тебя….........................
..................................люблю…................

Проститься? В наше счастье не поверив,
Ни я, ни ты, конечно, не готов…
Судьба тебя вручила мне, доверив,
И счастье, пусть короткое, отмерив,
Чтоб жизнь на вкус почувствовать сумели,
Дала нам шанс.обоим..............................................
..........................…............................
....................................на любовь!..............