Тоскливо в этом городе и тесно в этих джинсах

Рустам Сайфуллин
Тоскливо в этом городе
И тесно в этих джинсах.
Я слушаю. На проводе.
На вечеринку принца?

А может быть принцессу
Сисястую и с попой?
Поставим мега пьесу,
Останется лишь слопать.

Улыбки ягодичные
В поту рукопожатий.
За кольца, за годичные,
Деревья слез накатят.

Различное примерил.
Вопрос решался мирно.
И как-то не поверил,
Что ненавижу жирных.

Уютом окна светятся,
Двора времен друзейных.
Парковки ж кем-то метятся,
И нет уж мест ничейных.

Куплю другие джинсы -
Ходить примерным мужем.
Я был ничейным принцем.
А оказался нужен.

Улыбки незнакомые,
На ягодицах жирных…
Крошатся зубы – сомкнуты.
Но я решу всё мирно.