Ручеёк

Веалокин Олег
Снежным комом
С вершины спускается
Белоснежная снега стена,
От вершины она удаляется,
На пути всё метя под себя...

И под этой огромной лавиной,
Всё погибнет, бесследно уйдёт..
И накроет огромною льдиной
Не большой с под земли ручеёк.

Пусть он маленький, пусть одинокий,
Пусть он льдиной накрыт ледяной..,
Но известно.. - вода камень точит..
Вот, и он.., путь пробьёт себе, свОй...