Нет, боль не льётся...

Юлия Дулепина
Нет, боль не льется:
Кусками летит,
Сердце не бьется,
А только дрожит.
Горе приклеит
К вечности муки,
Больше не греют
Любимые руки.

Меч  ненаточенный
Клочьями рвет,
В чувствах просроченных
Горести мёд,
В ранах разодранных
Кровь закипает,
Счастье распродано:
Боль покупают.

Шьем из любви мы
Одежды на время,
Были любимы –
Казалось, что бремя.
Стали свободны –
Опять невпопад,
К чувствам голодным
Вернуться б назад.

Знаю ли точно
Чего я хочу?
Словно заочно
Несчастьям учу,
Богу отправить
Беды телеграммы,
Жизнь переплавить
Сумели ли сами?

Сколько мне биться
В  закрытую душу?
Бросили рыбку
На твёрдую сушу.
Вот и попалась
На удочку лжи.
В сердце вонзились
Крючки ли? Ножи?

Больше не снятся
Счастливые сны,
Буду смеяться
Над чувством вины.
В мыслях созрела больная мечта:
Кинуться в речку с большого моста.