Король ушел

Галина Медуницкая
Король ушел. Пошли финала титры.
Конец. The end. Подведена черта.
У жизни очень сложная палитра,
Не каждый в ней найдет свои цвета.

Толпятся дни, тусуясь, словно карты.
Судьба сдает обычно «в дурака».
А мне не достает опять азарта
И опыта другого игрока.

Король ушел. Рассыпана колода.
А может мне сыграть другую роль.
Король ушел.
Престол опять свободен.
Король ушел.
Да здравствует король!

1998 г.