Пустые слова

Юлия Волна
Идешь ты вся изнемогая
Любовь в тебе тепла еще.
Ведь знаешь, что меня карая,
Ты лишь добьешься своего.

Не думай, что слова пустые
Я говорю тебе назло.
Немногим больше, чем какие
Ты прокричала мне в лицо...