Ты прости

Галина Медуницкая
Ты прости, если я не права,
Что тебе тайну сердца открыла,
Я и раньше влюблялась, любила
Страсть свою превращая в слова.

Ты прости, то, что я не смогла
Обойти тебя взглядом и сердцем,
Я пришла у огня отогреться,
По февральскому снегу пришла.

Ты прости, то, что я берегу
В своей памяти каждую встречу,
Ты от боли хотел уберечься,
Только я не болеть не могу.

И грешу, не снимая креста,
Бог послал мне нелегкое счастье,
Но приму как святое причастье
И душа перед небом чиста.

Уходи, если можешь уйти,
Я рыдать и молить не посмею,
Но в тебя я как в Господа верю…
Если я не права, ты прости.


Март 2003