Не предавай

Галина Медуницкая
Прошу тебя, не предавай,
Не то, что словом, даже взглядом,
Любви моей не выдавай,
Не предавай меня, не надо.

Как мотылек на твой огонь
К тебе лечу, порхаю рядом,
Не обожги, прошу, не тронь,
Не предавай меня, не надо.

Я вновь на грани, на краю,
Наш рай едва ли лучше ада.
И я сгораю в том раю,
Не предавай меня, не надо.


Март 2003