Наверное...

Юлия Дулепина
Наверное, бессмысленным рожденьем
Я очень сильно Бога прогневила,
Раз тайным и незримым провиденьем
Навеки нас судьба разъединила.

Ещё в игрушки в детстве я играла,
А ты уже принадлежал другой,
Которая мечту мою украла,
На счастье наступив своей ногой.

И бесполезно мне бродить по свету,
Ища себе другую половинку.
Я обошла пешком бы всю планету,
Чтоб только выйти на СВОЮ тропинку.

Но тень моя зовёт твою лишь тень,
Как ищет мая нежная сирень.