Сверкну исчезнув... ЯС

Нати Лилит
Надежды строки,
индиговою сутью
сверкнут исчезнув.

И сотня точек
пронзит свинцовой ртутью,
чтоб кануть в бездну.

Навылет строки ... пусто,
нет солнца боле
и лёд кровавым сгустком
стекает в море...