Любовь

Александр Шабунин
 
Всегда есть то, что можно не простить,
Но это для людей,
Душа ж всегда прощает,
Она поет лишь от того навзрыд
Что в мире есть любовь,
 Которая живет!
 Которая не мстит, а обожает!
Да,  да  все это есть в псалмах,
Все что хранили люди временами,
О Том кем соткан мир,
О Том,  в чьих он руках,
Но Отче, что, же делаем мы с ним!
И Отче что же делает он с нами!
Так в чем же суть,
В чем весь вопрос,
Что так нас мучает порою,
Когда вдруг вспомнится о том,
Что всем стоять перед Горою!