Гостья

Натта
Привет,как дела,ты позволишь стать гостьей?
По комнатам жизни твоей поброжу.
Не переживай, хоть явилась без спросу,
Я угол отдельный себе не прошу.

Устой твой ничем никогда не нарушу,
Чуток посидим,расскажи, чем ты жил?
Я здесь ведь случайно, представился случай,
А ты всё такой же, лишь больше морщин.

Всё так же один: то ли горд, то ли жалок.
Разменной монетой все чувства спустил.
Скажи, а в душе... Хоть осколки остались
Тех чувств, что бездумно когда-то разбил?

Да Бог с ними, всё в этой жизни проходит.
Я рада, что жив, остальное не в счёт.
На посошок.Пусть все беды обходят
Твой дом стороной, чтоб не знал ты невзгод.