Эхо на Без ответа...

Татьяна Тареева
                Владимиру Остапенко

С ладони на ладонь песчинок горсть
А солнце беззаботно греет кожу
И птицы, умолкая, день итожат
Уже решил ОН, кто сегодня - гость

В Эдеме тишь, покой и благодать,
А сполохи тревог - под облаками.
Забавно наблюдать за чудаками
И иногда строку судьбы менять…

Жива, пытлива, напрягаю разум
Упорно прогрызая раз за разом
Желанную в неведомое брешь.

А в кущах  шевельнётся лист от ветра 
И не найду заветного ответа,
Не бьюся как, отныне и допреж…


 На Кольцо. Корона 4. Часть 8. Без ответа...
http://www.stihi.ru/2009/12/27/361