Декабрь-сирота

Серж Дручин
Декабрь, по сути, сирота.
Оставлен в заключенье года.
Минут стремительных исхода
Мы ждём с томлением кота.

Остатки серпантина дней
Висят повсюду, как реклама.
И землю роем мы упрямо,
Гордясь успешностью своей.

И суматохи этой дань
Застольным звоном завершится.
Перевернет январь страницу,
Пройдя невидимую грань.


27.12.2009 13:53

--
Благодарю Ирину Букрееву!