Будем все счастливые, господа!

Марэн
Новый Год спешит, летит на парусах
Не может сделать лишний шаг и взмах
Кроит свое сокровище на небесах
Засверкает в праздничных огнях.

А ,метель-свирель  на дудочке  свистит
В Новогодний день тебя удивит
Разливается вокруг,в сердцах любовь
И с тобою дружится,верность вновь.

С нею твое счастье, сразу расцветет
Удачу, дружбу, радость нам позовет.
Примите в сердце, любовь в этот день
Где не будет разногласий и потерь

Я желаю всему миру, чтоб добро
Рядом всегда было и всем везло
Откроем для Планеты сердечный мир
Он в Новогодний вечер, наш Кумир!

Хрустальные фужеры, шампанское нектар!
У каждого сегодня,веселье иль роман!
И пенится шипучее, всем поздравлений дар!
И ночь смеется весело и под шафе-шарман!...

Украшены, наряжены, все Королевы дня!
Мужчины все ухожены, и знать бы Короля
Такое время выдалось, нам с вами друзья
На Новый год,час кризиса, живем, любим не зря!

УДАЧИ, ВСЕМ УДАЧИ!
................СЧАСТЬЯ И ДОБРА!

РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ!
..................ЖЕЛАЮ НАВСЕГДА!

ЖИВИТЕ  ЛЮБИМЫМИ
..................НА ДОЛГИЕ ГОДА!

.БУДЕМ ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ, ГОСПОДА!

ПОЭТЫ -СЧАСТЬЕ МИРА!

................ ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ!

ИЗ ЦАРСКОГО ОТЕЧЕСТВА, ОНИ РОЖДЕНЫ!