Возьми свое

Сергей Зуйков
Возьми свое



Ты хочешь все!
Но такого в нашей жизни не бывает...?
Здесь горячо,
Но холодный ветер пламя остужает....?

Свеча коптит...
Огонь всегда под занавес сгорает
Твой бодрый вид -
Такой финал, еще не принимает...?

Все может быть...
В одно мгновение мир о тебе узнает...?
Ну, не грустить...
О том, что будет, даже маг не угадает...?

Ты хочешь все!
Но такого в нашей жизни не бывает???!!!
Возьми свое...???
И ты почувствуешь, как крылья вырастают...!!!


Возьми свое
Возьми свое
Возьми свое
Возьми свое
Возьми свое
Ля ляйля ла