Я твоя неизбежность

Галина Медуницкая
Я твоя неизбежность,
Ты моя невозможность,
И доступная нежность
Превращается в сложность.

Я в незримом далеком,
Ты в ушедшем вчерашнем,
Я с другим одинока,
Ты с другою уставший.

Траур нашей надежды,
Но как солнце сквозь тучи,
Слышишь, бьется как прежде
Двух  сердец неразлучность.

И пронзительна свежесть
Наших чувств, только все же,
Как сама неизбежность
Наших встреч невозможность.


2004