Нет, я не мучусь

Олег Малиновский
Грустно и, словно цветы, увядают
Чувства в уставшей душе.
Только больней оттого, что я знаю:
Им не вернуться уже.

      Нет, я не мучусь.
      Боль отошла, растворившись в тумане из дней.
      Нет, я не мучусь.
      В сравнении с памятью время намного сильней.

Всё возвратилось, мечты и желания,
Словно весной журавли,
Но не согрели слова оправданий
Пепла остывшей любви.

Может, когда-нибудь всё позабуду я,
Снова, как прежде, любя.
Может, мольбы и желания сбудутся,
Только, увы, без тебя.

      Нет, я не мучусь.
      Боль отошла, растворившись в тумане из дней.
      Нет, я не мучусь.
      В сравнении с памятью время немного сильней.