На высоте чужих небес

Галина Медуницкая
Ты смотришь в сторону мою
На расстоянье пустоты,
Но все же этот взгляд ловлю,
И просто знаю -  это ты!

И чувствую, как ты дрожишь,
Как часто споришь сам собой,
И даже слышу, как молчишь,
Когда становишься чужой.

И знаю то, что знаешь ты,
Как я скучаю по тебе
На расстоянье пустоты,
На высоте чужих небес.



21.08.2007







Фото: Евгений Калинин 2005