Многоточье

Галина Медуницкая
Там где-то ты, минуя стены,
Вдыхаешь в поле свежий ветер.
А мне достался плен сомнений
И душный город на рассвете.

И в прочем нет любви, лишь скука
По сердцу вилами мне водит…
Незавершенность, полукруги,
И полусчастье нам сегодня.

Упрямство дня, усталость ночи,
И чувств коснувшееся тленье…
Когда в любви лишь многоточье –
Она почти что преступленье.



Май 2008