Танго по сугробам...

Галина Медуницкая
Все это было лишь сном,
Как к кинофильму пробы.
То наше танго втроем –
Танго по сугробам…
Держа под руку его,
Локтя едва касаясь,
Своей ладонью в твою
Я как в любовь впивалась.
          На танго в поздний час
          Нас приглашала страсть.
          Боялся он терять,
          А ты боялся красть.

И  это было лишь сном,
Как к кинофильму пробы.
Ты помнишь танго втроем –
Танго по сугробам?!