в ответ...

Ай-Гюль
боль..предательства удар..
боль?..что знаешь ты об этом..
..это..когда рвётся струна..
души..и становится..кто-то..
просто следом..

боль..она зализывается..
наедине с собой..
и не кричит..
на весь свет об этом..
боль..это понимание..
что никогда..
не вернётся ушедшее ...эхом...