Я вся превратилась в любовь

Юлия Дулепина
Любовь, ты одна без конца,
Но знаю, в тебе есть начало,
И если б не сила Творца,
Тебя  никогда б не узнала.

Явившись, как призрак во сне,
Ты в сердце моем поселилась,
Заставив томиться в огне,
Сама, словно тайна, открылась.

И, слившись с твоим естеством,
Я вся превратилась в любовь,
Не знаю каким волшебством
Смогла ты зажечь мою кровь!